Customer reviews about Texfire

Summary
positive91.3%(21 reviews)
Average rating: 9.2/10neutral8.7%(2 reviews)
Number of reviews: 23negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Gran servicio
rating
Todo perfecto.
Como única pega, los correos de información de salida del producto de su tienda no corresponden, al menos en mi caso, con el de la mensajería.
Rafael C.2020-01-25
Sin pegas
rating
Bien
Ana B.2019-12-31
Tienda on líne
rating
Perfecta
Manuela G.2019-12-18
Perfecto
rating
Perfecto
Belen S.2019-12-10
Tienda online
rating
El procedimiento de compra, envio y pago para mi ha sido perfecto.
Ricard B.2019-11-22
Variedad
rating
Buen producto, variedad de artículos donde elegir, el envío rapidísimo y muy buena comunicación . Muy recomendable
Jose M.2019-11-18
Confianza
rating
Muy bien todo
Santiago G.2019-11-10
Muy bien
rating
Envio correcto en el tiempo indicado
Pablo S.2019-10-07
Amazing, I truly recommend it!
rating
Great store, I truly recommend it! Thank you for everything! Hope to do business with again!
2018-03-15
Excellent products and fast delivery
rating
Items arrived safe & quick. Great communication, the customer service was very friendly. Many thanks!
2018-11-22
Damaged product, fast reaction 
rating

The product was damaged when I receive it, probably because shipment handling. Texfire solved replacing the product.

Watry p.2018-06-26
Answer:

Please get in touch with us so that we can find a solution to this matter (exchange or refund).

Buen asesoramiento técnico
rating

Equipo bien preparado, ofrecen un buen asesoramiento en productos textiles para temperaturas

Dolors V.2018-07-02
Tutto OK.
rating
Tutto OK.
Costantino B.2019-01-16
buenos productos para soldador.
rating

Productos técnicos, con un diseño muy cuidado y que además funcionan.

Catalina P.2018-09-03
10
rating
Muy rapidos en el envio. Todo perfecto!
Xavier V.2018-12-20
Great customer service.
rating
Great customer service.
Joaquin f.2018-09-30
Elegante
rating
Es una web muy intuitiva y fácil de navegar. Las descripciones son claras, pero lo que más me gusta son las fotos de producto.
Carme A.2018-12-12
transporte regular, la tienda bien.
rating

Me llegó el producto en 7 dias, porque el transporte no avisó cuando iba a pasar. Desde la tienda, me atendieron bien.

Jordi B.2018-12-24
La tienda online efectiva e intuitiva
rating
Gran calidad de servicio, escucha activa de nuestras preguntas y resolución rápida. recibido mucho antes d elos esperado.
Manuela M.2018-11-09
Todo perfecto
rating

Me llegó la manta ignifuga en menos de 3 dias. Buena calidad y presentación

Lola C.2018-10-12
Showing 1 - 20 of 0 items