Opiniones de clientes sobre Texfire

Resumen
positive86.7%(13 opiniones)
Valoración media: 8.8/10neutral13.3%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 15negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Amazing, I truly recommend it!
rating
Great store, I truly recommend it! Thank you for everything! Hope to do business with again!
15/03/2018
Excellent products and fast delivery
rating
Items arrived safe & quick. Great communication, the customer service was very friendly. Many thanks!
22/11/2018
Damaged product, fast reaction 
rating

The product was damaged when I receive it, probably because shipment handling. Texfire solved replacing the product.

Watry p.26/06/2018
Respuesta:

Please get in touch with us so that we can find a solution to this matter (exchange or refund).

Buen asesoramiento técnico
rating

Equipo bien preparado, ofrecen un buen asesoramiento en productos textiles para temperaturas

Dolors V.02/07/2018
Tutto OK.
rating
Tutto OK.
Costantino B.16/01/2019
buenos productos para soldador.
rating

Productos técnicos, con un diseño muy cuidado y que además funcionan.

Catalina P.03/09/2018
10
rating
Muy rapidos en el envio. Todo perfecto!
Xavier V.20/12/2018
Great customer service.
rating
Great customer service.
Joaquin f.30/09/2018
Elegante
rating
Es una web muy intuitiva y fácil de navegar. Las descripciones son claras, pero lo que más me gusta son las fotos de producto.
Carme A.12/12/2018
transporte regular, la tienda bien.
rating

Me llegó el producto en 7 dias, porque el transporte no avisó cuando iba a pasar. Desde la tienda, me atendieron bien.

Jordi B.24/12/2018
La tienda online efectiva e intuitiva
rating
Gran calidad de servicio, escucha activa de nuestras preguntas y resolución rápida. recibido mucho antes d elos esperado.
Manuela M.09/11/2018
Todo perfecto
rating

Me llegó la manta ignifuga en menos de 3 dias. Buena calidad y presentación

Lola C.12/10/2018
Buena atención por telefono
rating

Me aconsejaron muy bien y fueron muy simpaticos

Carlos M.01/10/2018
Fiabilidad en los timings de entrega
rating

La persona que me atendií por teléfono fue muy agradable y me respondió al instante, cuando iban a entregar mi pedido. Y así­ fue.

Jesús R.09/12/2018
Buena gente, trabajadores y técnicos
rating

Entienden mucho en todo el tema del textil para altas temperaturas, fuego, calor, llamas...

Felip C.31/01/2019