Opiniones de clientes sobre Texfire

Resumen
positive93.8%(30 opiniones)
Valoración media: 9.4/10neutral6.3%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 32negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Posicionamiento
rating
Busqué alfombra ignífuga...encontré esta página, fácil de usar
alfonso l.2020-05-25
Alfombra Ignífuga
rating
El producto ha llegado en tiempo y forma perfecta. Vendedor recomendado.
Eugenio Q.2020-05-24
Excelenete
rating
Excelente atención y servicio, llamé preguntando por unas necesidades muy específicas, además de buscar cuál es el material más adecuado, acertaron. Me han enviado una muestra muy rápido. Así pues totalmente aconsejable por mi parte, procederemos a adquirir el material. Gracias.
Jorge R.2020-05-15
Texfire
rating
Muy recomendable seguiré comprando
Juan M.2020-05-09
super rapidos
rating
rapido fiable y gastos de envio gratis a partir de una cantidad razonable
Felipe B.2020-05-05
Buen servicio
rating
El trato ha sido fluido, ágil y rápido.
Enhorabuena
Eduardo C.2020-05-05
Excelente
rating
Me gustan mucho sus productos y seguiré confiando en ellos ppr su excelente trato y profesionalidad.
Félix C.2020-04-23
Gran servicio
rating
Todo perfecto.
Como única pega, los correos de información de salida del producto de su tienda no corresponden, al menos en mi caso, con el de la mensajería.
Rafael C.2020-01-25
Sin pegas
rating
Bien
Ana B.2019-12-31
Tienda on líne
rating
Perfecta
Manuela G.2019-12-18
Perfecto
rating
Perfecto
Belen S.2019-12-10
Tienda online
rating
El procedimiento de compra, envio y pago para mi ha sido perfecto.
Ricard B.2019-11-22
Variedad
rating
Buen producto, variedad de artículos donde elegir, el envío rapidísimo y muy buena comunicación . Muy recomendable
Jose M.2019-11-18
Confianza
rating
Muy bien todo
Santiago G.2019-11-10
Muy bien
rating
Envio correcto en el tiempo indicado
Pablo S.2019-10-07
FÁCIL Y RÁPIDO
rating
Los trámites son fáciles de realizar y rápidos.
Silvia G.2019-09-23
COJIN PARA SOLDADOR
rating
Buen servicio, eficaz y equipo muy competente, volveremos a comprar
JOAQUIN B.2019-09-09
Amazing, I truly recommend it!
rating
Great store, I truly recommend it! Thank you for everything! Hope to do business with again!
2018-03-15
Excellent products and fast delivery
rating
Items arrived safe & quick. Great communication, the customer service was very friendly. Many thanks!
2018-11-22
Damaged product, fast reaction 
rating

The product was damaged when I receive it, probably because shipment handling. Texfire solved replacing the product.

Watry p.2018-06-26
Respuesta:

Please get in touch with us so that we can find a solution to this matter (exchange or refund).

Showing 1 - 20 of 0 items